Blog

Manipulacion de Alimentos

dic 11, 2015
Manipular alimentos es un acto que sin importar nuestro oficio, todos realizamos a diario. Bien sea como profesional de la gastronomia,como amas de casa, como expendedores o como socios de club del trueque.!

Muchas veces se cree que quienes preparan los alimentos son únicamente los operarios y supervisores de plantas, los chef y cocineros en hoteles,confiterias o restaurantes , pero la verdad es que hay muchas otras personas que con su esfuerzo y trabajo pueden contribuir diariamente a que los alimentos que consumimos tengan una calidad higiénica que nos evite a todos el peligro de enfermedades.

Todos hemos escuchado hablar de enfermedades como las diarrea y otras de tipo gastrointestinal, las cuales se presentan no por buena o mala suerte, sino por cuestiones de falta de higiene al preparar los alimentos. Las manos y uñas esconden germenes que se multiplican y son los que pueden causar las enfermedades .
Si manipulamos los alimentos siempre con las manos limpias y practicamos las normas higiénicas adecuadas evitaremos que nuestras familias o nuestros clientes se puedan enfermar por consumir un alimento contaminado.


Tambien te puede interesar

Contacto

Envíenos su consulta le respondemos a la brevedad

Thank You! Su mensaje ha sido enviado le responderemos a la brevedad!.
Su mensaje no ha sido enviado! Por favor complete todos los campos.

Dirección, Capital Federal, Argentina  
Ventas 11 4706-3538
Administración 11 4788-0343
Encuentranos en GoogleMap.

Av Monroe 2716 , Capital Federal

personaldegastronomia@fibertel.com.ar

11 4706-3538 / 4788-0343