Blog

El Chef

abr 05, 2016
El chef es el "organizador y coordinador del trabajo en la cocina que gestiona, a quien le corresponde la concepción de los menús, de las cartas de las sugerencias y de las fichas técnicas, y establece el precio de coste de los platos". Se encarga del abastecimiento y de la calidad de los platos realizados por la brigada de cocina que dirige.
En la Edad Media, los chefs de cocina de los palacios eran personajes importantes, que llevaban la espada en el cinto, como los nobles, y de hecho se ennobleció a muchos de ellos.


Tambien te puede interesar

Contacto

Envíenos su consulta le respondemos a la brevedad

Thank You! Su mensaje ha sido enviado le responderemos a la brevedad!.
Su mensaje no ha sido enviado! Por favor complete todos los campos.

Dirección, Capital Federal, Argentina  
Ventas 11 4706-3538
Administración 11 4788-0343
Encuentranos en GoogleMap.

Av Monroe 2716 , Capital Federal

personaldegastronomia@fibertel.com.ar

11 4706-3538 / 4788-0343